PRESS


REVIEWED AND SHARED BY




  ------   FOOD WINE & CULTURE - MY FOOD & WINE STYLE - LISA FONTANA ALL RIGHTS RESERVED   ------
                                                                                                                                                                 


MY RECIPES ARE AVAILABLE IN AN EXCLUSIVE RECIPES COLLECTION SIGNED BY SAN CARLO

After Carlo Cracco, with seven other culinary talents I have been chosen by Carlo Cracco and San Carlo to describe the potential of Rustica®

La mie ricette ideate per la San Carlo dopo essere state elette tra le migliori creazioni del concorso
firmato da Carlo Cracco e San Carlo "IN CUCINA CON AUDACIA", sono state selezionate per essere inserite in un ricettario esclusivo firmato San Carlo disponibile nei migliori punti vendita.

Dopo Carlo Cracco, sono proprio io, insieme ad altri sette talenti culinari, a raccontare le potenzialità della Rustica®

Da oggi sul nuovo Ricettario San Carlo disponibile nei punti vendita alimentari e nella grande distribuzione.


dalla Primavera 2015






  ------   FOOD WINE & CULTURE - MY FOOD & WINE STYLE - LISA FONTANA ALL RIGHTS RESERVED   ------



FOOD WINE & CULTURE ON THE NUMBER OF MARCH 2015 OF "SALE & PEPE" MAGAZINE




 ------   FOOD WINE & CULTURE - MY FOOD & WINE STYLE - LISA FONTANA ALL RIGHTS RESERVED   ------



La mia ricetta Crudo di Parma DOP con Lamponi e Fiore di Melone su Rustica San Carlo” per la categoria “Occhio all’audacia” e' stata selezionata tra le migliori proposte del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo "IN CUCINA CON AUDACIA" e da oggi sul nuovo Ricettario San Carlo disponibile nei punti vendita alimentari e nella grande distribuzione


dalla Primavera 2015




   ------   FOOD WINE & CULTURE - MY FOOD & WINE STYLE - LISA FONTANA ALL RIGHTS RESERVED   ------



La mia ricetta “Salmone Norvegese affumicato con Legno di Faggio e Yogurt Greco agli agrumi di Sicilia, con note amare di Pompelmo Rosa su Rustica San Carlo” per la categoria “Il gusto di osare” e' stata selezionata tra le n. 5 finaliste del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo "IN CUCINA CON AUDACIA"e da oggi sul nuovo Ricettario San Carlo disponibile nei punti vendita alimentari e nella grande distribuzione


dalla Primavera 2015





  ------   FOOD WINE & CULTURE - MY FOOD & WINE STYLE - LISA FONTANA ALL RIGHTS RESERVED   ------



La mia ricetta Crema di Asparagi e Zucchine con Tartare di Pomodorino Pachino DOP essicato al Balsamico di Modena IGP su Rustica San Carlo” per la categoria “Il gusto di osare” e' stata selezionata tra le n. 5 finaliste del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo "IN CUCINA CON AUDACIA"e da oggi sul nuovo Ricettario San Carlo disponibile nei punti vendita alimentari e nella grande distribuzione


dalla Primavera 2015





  ------   FOOD WINE & CULTURE - MY FOOD & WINE STYLE - LISA FONTANA ALL RIGHTS RESERVED   ------



La mia ricetta “Salame contadino di Piacenza DOP con Pomodorino Pachino e Melange di Frutta secca, Semi e Fiori su Rustica San Carlo” per la categoria “Occhio all’audacia” e' stata selezionata tra le n. 5 finaliste del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo "IN CUCINA CON AUDACIA"e da oggi sul nuovo Ricettario San Carlo disponibile nei punti vendita alimentari e nella grande distribuzione


dalla Primavera 2015




  ------   FOOD WINE & CULTURE - MY FOOD & WINE STYLE - LISA FONTANA ALL RIGHTS RESERVED   ------



No comments:

Post a Comment