EXPO CONTRIBUTOR OF WORLDRECIPES
THE GLOBAL COOKBOOK OF EXPO MILAN 2015
AWARDED BY CARLO CRACCO
PREMIATA DALLO CHEF CARLO CRACCO COME VINCITRICE DEL CONCORSO "IN CUCINA CON AUDACIA" PROMOSSO DA SAN CARLO
WINNER OF THE CONTEST VOTED BY THE CHEF CARLO CRACCO
"IN KITCHEN WITH AUDACITY"
"IN KITCHEN WITH AUDACITY"
PRIMA CLASSIFICATA AL CONCORSO "IN CUCINA CON AUDACIA" VOTATA DALLO CHEF CARLO CRACCO con la Ricetta “Luganega Monzese con Pera Caramellata e Pepe Nero su Foglia di Salvia e Rustica San Carlo”
28 giugno 2014
SPECIAL AMBASSADOR FOR
FOOD BLOGGER & PHOTOGRAPHER
FOR DISTRETTO CULTURALE VALLE CAMONICA
FOOD BLOGGER INVITED BY FRATELLI CARLI - IMPERIA
FOOD WINE & CULTURE TRA LE MIGLIORI PROPOSTE SELEZIONATE AL CONCORSO "LA CUCINA ITALIANA NEL MONDO VERSO L'EXPO 2015" con la Ricetta "Petali di Crudo di Parma DOP con mousse di Parmigiano Reggiano DOP invecchiato 60 mesi e glassa agrodolce di Agrumi di Sicilia caramellati al Balsamico di Modena DOP"
settembre 2014
APERITIVO ALL'ITALIANA
La mia Ricetta scelta per Rustica San Carlo abbinata a uno Spumante
La mia ricetta “Crudo di Parma DOP con Lamponi e Fiore di Melone su Rustica San Carlo” per la categoria “Occhio all’audacia” e' stata selezionata tra le n. 5 finaliste del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo "IN CUCINA CON AUDACIA".
Pubblicata sul nuovo ricettario San Carlo !
da marzo 2015
La mia ricetta “Salmone Norvegese affumicato con Legno di Faggio e Yogurt Greco agli agrumi di Sicilia, con note amare di Pompelmo Rosa su Rustica San Carlo” per la categoria “Il gusto di osare” e' stata selezionata tra le n. 5 finaliste del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo "IN CUCINA CON AUDACIA"
Pubblicata sul nuovo ricettario San Carlo !
da marzo 2015

La mia ricetta “Crema di Asparagi e Zucchine con Tartare di Pomodorino Pachino DOP essicato al Balsamico di Modena IGP su Rustica San Carlo” per la categoria “Il gusto di osare” e' stata selezionata tra le n. 5 finaliste del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo "IN CUCINA CON AUDACIA"
Pubblicata sul nuovo ricettario San Carlo !
dal marzo 2015
La mia ricetta “Salame contadino di Piacenza DOP con Pomodorino Pachino e Melange di Frutta secca, Semi e Fiori su Rustica San Carlo” per la categoria “Occhio all’audacia” e' stata selezionata tra le n. 5 finaliste del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo "IN CUCINA CON AUDACIA"
Pubblicata sul nuovo ricettario San Carlo !
dal marzo 2015
La mie ricette ideate per la San Carlo dopo essere state elette tra le migliori creazioni del concorso
firmato da Carlo Cracco e San Carlo "IN CUCINA CON AUDACIA", sono state selezionate per essere inserite in un ricettario esclusivo firmato San Carlo
Dopo Carlo Cracco, saro' proprio io, insieme ad altri sette talenti culinari, a raccontare le potenzialità della Rustica®
Dopo Carlo Cracco, saro' proprio io, insieme ad altri sette talenti culinari, a raccontare le potenzialità della Rustica®
31 luglio 2014

INTERVIEW ON TRIBU' GOLOSA / INTERVISTA SU TRIBU' GOLOSA
17 giugno 2014
I WRITE FOOD & WINE ARTICLES FOR
No comments:
Post a Comment