ON WEB
































EXPO CONTRIBUTOR OF WORLDRECIPES 
THE GLOBAL COOKBOOK OF EXPO MILAN 2015
















AWARDED BY CARLO CRACCO

PREMIATA DALLO CHEF CARLO CRACCO COME VINCITRICE DEL CONCORSO "IN CUCINA CON AUDACIA" PROMOSSO DA SAN CARLO
25 ottobre 2014



















WINNER OF THE CONTEST VOTED BY THE CHEF CARLO CRACCO
 "IN KITCHEN WITH AUDACITY"

PRIMA CLASSIFICATA AL CONCORSO "IN CUCINA CON AUDACIA" VOTATA DALLO CHEF CARLO CRACCO con la Ricetta  “Luganega Monzese con Pera Caramellata e Pepe Nero su Foglia di Salvia e Rustica San Carlo”
28 giugno 2014





















SPECIAL AMBASSADOR FOR












REVIEWED AND SHARED BY


















BEST BLOG IN THE FOOD BLOG AWARDS 2014 FOOD, WINE & TRAVEL BLOG CATEGORY


















FOOD BLOGGER & PHOTOGRAPHER 
FOR DISTRETTO CULTURALE VALLE CAMONICA

















FOOD BLOGGER INVITED BY FRATELLI CARLI - IMPERIA












FOOD & WINE PAIRING FOR TRAMIN CELLARS
ABBINAMENTO CIBO-VINO PER CANTINE TRAMIN








CONTRIBUTOR AND FOOD & WINE PAIRING 
FOR THE GREAT ETNA'S WINES
COLLABORO CON I GRANDI VINI DELL'ETNA


Az. Agricola Cavaliere di Platania Margherita



FOOD WINE & CULTURE TRA LE MIGLIORI PROPOSTE SELEZIONATE AL CONCORSO "LA CUCINA ITALIANA NEL MONDO VERSO L'EXPO 2015" con la Ricetta "Petali di Crudo di Parma DOP con mousse di Parmigiano Reggiano DOP invecchiato 60 mesi e glassa agrodolce di Agrumi di Sicilia caramellati al Balsamico di Modena DOP"
settembre 2014





APERITIVO ALL'ITALIANA
La mia Ricetta scelta per Rustica San Carlo abbinata a uno Spumante





















La mia ricetta Crudo di Parma DOP con Lamponi e Fiore di Melone su Rustica San Carlo” per la categoria “Occhio all’audacia” e' stata selezionata tra le n. 5 finaliste del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo "IN CUCINA CON AUDACIA".
Pubblicata sul nuovo ricettario San Carlo !

da marzo 2015






La mia ricetta “Salmone Norvegese affumicato con Legno di Faggio e Yogurt Greco agli agrumi di Sicilia, con note amare di Pompelmo Rosa su Rustica San Carlo” per la categoria “Il gusto di osare” e' stata selezionata tra le n. 5 finaliste del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo "IN CUCINA CON AUDACIA"
Pubblicata sul nuovo ricettario San Carlo !

da marzo 2015







La mia ricetta Crema di Asparagi e Zucchine con Tartare di Pomodorino Pachino DOP essicato al Balsamico di Modena IGP su Rustica San Carlo” per la categoria “Il gusto di osare” e' stata selezionata tra le n. 5 finaliste del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo "IN CUCINA CON AUDACIA"
Pubblicata sul nuovo ricettario San Carlo !

dal marzo 2015







La mia ricetta “Salame contadino di Piacenza DOP con Pomodorino Pachino e Melange di Frutta secca, Semi e Fiori su Rustica San Carlo” per la categoria “Occhio all’audacia” e' stata selezionata tra le n. 5 finaliste del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo "IN CUCINA CON AUDACIA"
Pubblicata sul nuovo ricettario San Carlo !

dal marzo 2015






La mie ricette ideate per la San Carlo dopo essere state elette tra le migliori creazioni del concorso
firmato da Carlo Cracco e San Carlo "IN CUCINA CON AUDACIA", sono state selezionate per essere inserite in un ricettario esclusivo firmato San Carlo

Dopo Carlo Cracco, saro' proprio io, insieme ad altri sette talenti culinari, a raccontare le potenzialità della Rustica®

31 luglio 2014








INTERVIEW ON TRIBU' GOLOSA / INTERVISTA SU TRIBU' GOLOSA

17 giugno 2014







I WRITE FOOD & WINE ARTICLES FOR