May 17, 2014

Rustica San Carlo con Zucchine, Cipolla Bianca e Pomodorino Pachino DOP essicato al Balsamico di Modena IGP

























Un accostamento di sapori semplici e ingredienti genuini capaci di esaltare tutta la bonta' e la fragranza della Rustica San Carlo.





Ingredienti:

2 zucchine
una Cipolla Bianca
Olio Extravergine di Oliva
Sale q.b.
Pomodorini Pachino DOP essicati al Forno


Procedimento:

Lavare le Zucchine eliminando le due estremita'. Tagliarle a rondelline sottili. Nel frattempo fare imbiondire una Cipolla Bianca a piccoli pezzi in un filo di Olio Extravergine di Oliva. Dopo ua paio di minuti aggiungere le Zucchine mescolando in modo da far amalgamare bene tutti gli aromi. Coprire con un coperchio e continuare la cottura per circa 15 minuti e comunque finche' le Zucchine non risulteranno cotte. Aggiustare di sale.

Una volta intiepidite adagiarne una parte sulla Rustica San Carlo a cui aggiungerete nella parte piu' altra un pomodorino Pachino DP essicato. L'abbinamento dei sapori e' di grandissimo gusto.

Per la ricetta sull'Essicamento dei Pomodorini Pachino si rimanda a questa pagina

Crema di Asparagi e Zucchine con Tartare di Pomodorino Pachino DOP essicato al Balsamico di Modena IGP su Rustica San Carlo


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